「子どもがいます。」「アレルギーがあります。」マーク入りトートバッグ販売中!

2018年2月16日

「子どもがいます。」「アレルギーがあります。」マーク入りバッグを販売しています。

「つながる支援パック」のコンセプトをより多くの方に伝え、理解していただくために、「子どもがいます。」「アレルギーがあります。」マーク入りトートバッグを販売しています。
このマークは、「第11回キッズデザイン賞」(子どもたちを産み育てやすいデザイン部門/復興支援カテゴリー)を受賞しました。
丈夫な帆布製で、非常時のための備えにも、日常のエコバッグとしても使えるベーシックなデザインのバッグです。

つながる支援パックのサポーターを募集しています。

当団体に子育て世代への災害支援を目的として3,000円以上の寄付をして下さった方には、「子どもがいます。」「アレルギーがあります。」マーク入りトートバッグのいずれか1点を差し上げます。事業サポーターとしてバッグを使用し、マークを広めるご協力をお願いします。