ぴっぴについて

特定非営利活動法人 はままつ子育てネットワークぴっぴは、浜松市および周辺地域の人々に対する子育てサポートを目的に、子育てに関する団体及び個人の相互の情報交流をサポートし、地域社会における市民活動団体・行政・企業・学校などが連携するための環境を作り、豊かな地域社会の形成に寄与することを目指して活動しています。

ぴっぴは認定NPO法人を目指しています

「認定NPO法人」は、法人格を持つNPOの中でも事業の公益性、適切な組織運営や会計処理、情報公開等において、一定以上の要件を満たすことで認定を受けることができます。
ぴっぴは2015年6月8日に仮認定をいただきました。今後も信頼される団体として事業活動を行い、認定NPO法人を目指していきます。

認定NPOと仮認定NPOとは

基本情報

法人名 特定非営利活動法人(NPO法人)はままつ子育てネットワークぴっぴ
役員 理事長 1人