ぴっぴのソーシャルアカウント

ぴっぴでは、Facebook、Twitter、LINEのソーシャルメディアを通じて、情報発信を行っています。

フェイスブックぴっぴ公式アカウント
NPO法人はままつ子育てネットワークぴっぴの公式フェイスブックページです。「いいね!」ボタンをクリックすると、ぴっぴからの情報があなたのウォールに届きます。ぜひご覧ください。

ぴーこむ

ぴーこむグループ「Pi-com浜松周辺地域の子育ておしゃべりひろば」
子育て中のお母さん&お父さんが集うユーザーグループです。子育て中に感じたことを書いたり、ふと感じた疑問や、ちょっとした相談ごとをしてみたりとお役立て下さい。 地域で見つけた楽しいイベントやお得な情報もどんどん発信してくださいね。
「Pi-com 浜松周辺地域の子育ておしゃべりひろば

ツイッター
ぴっぴサイトの更新情報、おすすめコンテンツのご案内、関連事業の情報などについてつぶやきます。フォロワー登録をしてぴっぴからの情報をチェックしてください。
@hama_pippi

運営ブログ

はままつ子育てネットワークぴっぴの活動風景をお伝えします。